terkait pendataan Tenaga Non ASN di BKD Provinsi NTB..kami menduga ada SK fiktif yang di upload oleh salah satu oknum staf tata usaha di SMKN 2 Dompu berkaitan dengan jenis jabataNya..padahal sebelumnya yang bersangkutan tidak pernah menjadi operator Dapodi pada tahun 2021 dan tahun2 sebelumnya..sehingga menyebabkan salah satu staf yang dulu pernah memegang jabatan tersebut tidak bisa melakukan pendataan tenaga non ASN...berikut kami sampaikan SK pengakatan kami sebagai Operator tahun 2021.

9 Komentar 06 Okt 2022
syirajudin31
Mohon sertakan nomor kontak yang bisa dihubungi kak
syirajudin31