jamaluddin
Dusun Sayong Batu Bangke Desa Cendi Manik, Pelangan, Sekotong Tengah, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83365, Indonesia

Yth Gubernur Prov. NTB 1.Lokasi tambang rawan longsor, berdampak terhadap pemukiman warga, fasilitas umum, lahan pertanian dan potensi hilangnya mata air. 2.perusahaan harap melengkapi papan informasi pada lokasi tambang. 3.tingkatkan pengawasan, libatkan partisipasi warga sesuai amanat Perda No.9 tahun 2019 4.tidak ada informasi izin serta dokumen pertambangan pada web ESDM maupun Pemda sesuai dengan amanat UU KIP #contoh gambar,tidak menutup kemungkinan terjadi dilokasi tambang lain di NTB.

2 Komentar 23 Jun 2020
jamaluddin
Terimakasih atas informasi dan sarannya.. utk lebih lengkap lg...seandainya bpk melihat atw mengetahui ada lokasi tambang aeperti yg bpk smpaikan td, sebaiknya dilengkapi data yg lengkap. Sekali lg Terimakasih sdh memanfaatkan pelayanan NTB Care.
jamaluddin
terimakasih atas responnya, bagaimana dengan point' 2, 3 dan 4 yg telah kami sampaikan, mohon tanggapannya. atur tampiasih sebelumnya.

24 Jun 2020
23 Jun 2020