Jalan Tanpa Nama, Lopok, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84382, Indonesia

Salah satu ruas jalan (perpotongan jalan segi tiga Biao kurang lebih 100 meter) merupakan jalan dengan lalu lintas padat tidak mendapat pemeliharaan sebagaimana mestinya karena pemda loteng tidak mengakui sebgai status jalan kabupaten. Mohon pemprov untuk menyelesaikan perbaikan jalan ini karena sudah banyak makan korban dan untuk kesiapan Motor GP .

5 Komentar 07 Feb 2022
sansuri
Terima kasih informasinyà mohon menyertakan no kontak yang bisa dihubungi agar bisa diteruskan ke instansi terkait
sansuri
salah alamatnya bukan di sumbawa tetapi di kota praya kab lombok tengah, google mapnya kok bisa salah akses ya
sansuri
Terkait laporan saudara Sansuri, kami sudah koordinasikan dgn bidang teknis terkait dan akan dikoordinasikan lebih lanjut dengan BPJN NTB. Terimakasih.

08 Mar 2022
08 Feb 2022