Kota Mataram

Aduan terkait dengan ibu Sailah yang mengalami sakit pendarahan di mata yang akan di operasi namun terkendala belum memiliki BPJS yang berasal dari keluarga kurang mampu, Alamat Desa Mayura Kec Cakranegara Kota Mataram, Nomor Kontak 085931134454

3 Komentar 01 Agu 2023
Ipan
Pelapor bisa membantu untuk mengurus Surat Keterangan Tidak Mampu di Kantor Lurah setempat kemudian membawa ke Dinas Sosial Kota Mataram disertai dengan fotokopi KK dan Surat Keterangan dari Rumah sakit untuk meminta rekomendasi BPJS. Dengan kelengkapan berkas yang sama bisa juga meminta bantuan pengobatan di BAZNAS Kota Mataram dan BAZNAS Provinsi. Terima Kasih atas Laporannya.
Ipan
terimakasi atas laporanya, kami sudah koordinasikan dengan dinas terkait di kabupaten, terimakasi

10 Aug 2023
Sedang Diproses