rhs
Jl. Raya Senayan Poto Tano, Labuan Mapin, Alas Bar., Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84454, Indonesia

1 Komentar 30 Mar 2019
rhs
Wa 'alaikum salam Wr. Wb Terima kasih atas laporanya,Informasi saudara sudah kami teruskan dan terkait permasalahan Saudara dan melihat koordinat/lokus pelaporan Saudara kami menyarankan untuk disampaikan secara langsung ke Dinas yang membidangi Ketenagakerjaan di Kabupaten Sumbawa Barat dan Balai Pengawasan Ketenagakerjaan Pulau Sumbawa untuk mendapatkan penanganan dan peyelesaian lebih lanjut.

31 Mar 2019
30 Mar 2019