faisal123
jalan lintas bima wera dusun tera luba desa tolowata kecamatan ambalawi kabupaten bima Nusa Tenggara Barar Indonesia

Ass....kepada dinas terkait agar sekiranya bisa membantu keluarga kita ini. Atas nama:Asni Alamat:dusun teraluba desa tolowata kecamatan ambalawi kabupaten bima umur:sekitar 45 tahun mengidap penyakit parah yang sampai saat ini belum di ketahui jenis penyakitya di karenakan tidaknya biaya untuk pergi memeriksa ke dokter.

5 Komentar 18 Okt 2021
faisal123
Terima kasih informasinya apakah sudah memiliki bpjs
faisal123
belum kami mohon ini di atensi .
faisal123
Terimakasih atas informasinya.... Dinas Kesehatan Kabupaten Bima melalui TGC Puskesmas Ambalawi, telah melakukan home visit ke rumah pasien Ny. ASNI, 45 tahun, di dusun Teraluba, Desa Tolowata, Kec. Ambalawi Kab. Bima NTB. Pasien tersebut sudah memiliki BPJS dan sementara sedang dilakukan pendekatan pada pihak keluarga untuk di rujuk ke faskes tingkat lanjut (rumah sakit). Terima kasih.
faisal123
terimakasih kami sampaikan semoga ini bernilai ibadah amin

18 Oct 2021
18 Oct 2021