selaparang89
Jl. Pariwisata Suela, Ketangga, Suela, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83654, Indonesia

assalamualaikum bapak...Niki ada anak yatim kecelakaan ga bisa dapet jasaraharja,ga punya BPJS dan ga bisa ngurus bansos juga..apa yang harus kami lakukan? karena biaya operasi nya besar minimal 30 juta...mohon bantuanya

5 Komentar 22 Jan 2022
selaparang89
Terima kasih informasinya akan kami teruskan ke instansi terkait dan mohon menyertakan no kontak yang bisa dihubungi
selaparang89
Waalaikumsalam, terimakasih atas laporannya. Bisa dibantu dengan meminta surat keterangan miskin di kantor desa sesuai domisili, kemudian sertakan dokumen kependudukan dan surat keterangan sakit dari rumah sakit dan dibawa ke dinas sosial kabupaten lombok timur atau Baznas Kab. Lombok Timur.
selaparang89
sudah ke dinas sosial membawa surat keterangan miskin, surat emergency IGD, surat, dan KK namun dari dinas sosial tidak bisa membantu karena katanya biaya ditanggung Jasa Raharja.
selaparang89
Bisa dicoba ke BAZNAS Lotim. admin bisa ditag juga ke dinas kesehatan.

02 Feb 2022
22 Jan 2022