pemoles desa batu jangkih kecamatan Praya barat daya Lombok tengah NTB

yang terhormat bapak gubernur di Mataram. dengan ini saya mewakili masyarakat dusun pemoles menyampaikan bahwa Indonesia sudah merdeka sejak 1945.namun masyarakat dusun pemoles masih terisolir dan masyarakat mengatakan bahwa dirinya seperti tinggal di Nusa kambangan.dikarenakan jalan dan jembatan penghubung antara dua desa ini belum ada sentuhan.disebrang jembatan terdapat 2 sekolah yaitu SD negeri gerintuk dan MI ARRAHMAN GERINTUK.

1 Komentar 26 Apr 2022
khairila8312
Terkait laporan saudara, Bidang Teknis Dinas PUPR Provinsi NTB telah berkoordinasi dengan PU Kab. Lombok Tengah selaku pemilik kewenangan terkait penanganan pada lokasi tersebut. Informasi yang kami terima penanganan pada dilokasi tersebut direncanakan akan dikerjakan pada Tahun Anggaran 2023 oleh PU Kab. Lombok Tengah. Semoga kedepannya tidak ada kendala dan penanganan dapat terealisasi sesuai rencana. Terimakasih

30 Apr 2022