Aduan terkait dengan ibu Astuti Sanawia yang mengalami sakit kanker tulang sehingga kaki kanannya membengkak. pasien sudah memiliki BPJS dan sudah pernah dibawa ke RSUD prov NTB hingga ke RS Surabaya. di RS Surabaya sudah di periksa dan pasien pulang ke Dompu karena tidak ada biaya keseharian untuk menunggu jadwal operasi selama 2 bulan. namun smapai dirumah keadaan pasien semakin parah sehingga tidak mampu untuk berangkat ke surabaya. Alamat di Desa Dorebara Kec Dompu Kab Dompu. nomor kontak 082339744900.

3 Komentar 24 Jan 2023
Lestari
Terimakasi atas laporanya, kami akan koordinasikan dengan dinas terkait
Lestari