Lombok Barat

Aduan terkait dengan Ibu Rukmah yang merupakan warga kurang mampu dan memebutuhkan bansos, Ibu Rukmah juga belum memiliki KTP. Alamat Desa Kedaro Kec Sekotong kab Lombok Barat. nomor kontak 082339133144.

5 Komentar 18 Jan 2023
Nuraini
Terima kasih atas laporannya, kami sudah berkoordinasi dengan teman - teman dukcapil lombok barat dan segera akan di tindak lanjuti.
Nuraini
Izin revisi nama yg bersangkutan bukan rukmah tapi dinawati
Nuraini
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi dan kabupaten terkait.
Nuraini
untuk aduan telah selesai di tindak lanjuti oleh teman - teman di dukcapil lombok barat UPT III Sekotong .

20 Jan 2023
Sedang Diproses
18 Jan 2023
18 Jan 2023