kub16
Jalan dheavril telong elong, Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83672, Indonesia

kami sudh sering merugi.dan hampir tidak berhasil dalam budidaya. mohon bantu kami dengan kelengkapan alat selam Dan alat pembersih jaring (mesin semprot)

9 Komentar 29 Jan 2019
kub16
Silahkan KUB Andalan Indonesia untuk membuat proposal usulan kpd Dislutkan NTB, krn setiap bantuan hibah membtuhkan proposal utk kemudian dianggarkan di instansi kami atau kami usulkan ke Kementerian Kelautan dan Perikanan. trima ksh
kub16
mohon bapak yg usulkan.kami sudh sering membuat proposal tapi 99%selalu gagal. jadi kami sudah jenuh pak. maaf.
kub16
Sy tdk tau persis jenis ikan yg bpk pelihara tp sy perkirakan kerapu, bawal ato mungkin lobster. Keberhasilannya dipengaruhi banyak faktor (kualitas benih, pakan, sarana, lingkungan, skil, bahkan tekun, sabar dll). Bantuan sarana memang sangat terbatas tapi silahkan ajukan permohonan. Pengalaman bersihkan jaring bisa dengan dijemur lalu disimpan/ikat dipinggir pantai agar terkena gempuran ombak. Untuk deversifikasi coba gantung atraktor dari tali siapa tau menempel kerang dan pelihara, kan bisa jual hasilnya atau untuk pakan udang yg dipelihara. Sy senang bisa komunikasi dgn bpk
kub16
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
kub16
yg kami budidaya adalah lobster pak.. ikan buntal banyak merobek jaring kami. oleh karena itu kami minta alat selam.buat memperbaiki jaring yg bolong. kalau kita sering angakat jaring yg ada isinya. maka akan menyebapkan udangnya stres dan sakit. kami tinggal di teluk. tidaak ada ombak langsung. yg ada adalah arus. mohon bapak pantau ke lapangan agar memahami maksud Dan Tujuan kami. terimakasih.
kub16
saya baru balek dari keramba pak. kami tidak butuh banyak pak. cukup smua 1 set untuk smua pembudidaya. kami bisa pakai dengan bergilir. kami undang bapak ke tempat kami untuk memantau keadaan.
kub16
kami akan mengunjungi bapak,mohon nomor hp utk bisa kami hubungi,terima kasih🙏🙏🙏
terimakasih banyak pak.kami sangat senang skali. 081917801416 085338334953

12 Mar 2019