Aduan terkait dengan Gigi Hafifi yang mengalami ODGJ dan saat ini berada di Balik Papan Samrinda membutuhkan bantuan untuk dipulangkan ke Desa Sepapan Kec Jerowaru Kab Lombok Timur. Nomor kontak 081 932 164 352 dan 085903785004.

2 Komentar 22 Okt 2022
Yayasan GLF NTB
Terima Kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi terkait.
Yayasan GLF NTB
*Aduan ODGJ di Kaltim Ingin Dipulangkan, NTB Care Fasilitasi Pemulangan* Assalamualaikum #SobatGemilang menyampaikan aduan dari Yayasan GLF NTB terkait dengan Gigi Hafifi berasal dari Desa Sepapan Kec Jerowaru Kab Lombok Timur telah selesai ditangani bersama Dinas Sosial NTB. Sebelumnya dilaporkan bahwa Gigi Hafifi adalah ODGJ saat ini berada di Balik Papan Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur yang ingin dipulangkan ke kampung halamannya di Lombok Timur. Alhamdulillah setelah dirawat terlebih dahulu oleh Dinas Sosial Kalimantan Timur, dan berkat koordinasi yang intens bersama Dinas Sosial Lombok Timur dan Dinas Sosial Provinsi NTB, Gigi Hafifi telah tiba dengan selamat di Lombok dan di antarkan langsung ke rumahnya. Ini merupakan tindak lanjut dari aduan di NTB Care (terlampir) https://care.ntbprov.go.id/aduan/detail/f2367000-5208-11ed-bf50-9d4279a8721b Terimakasih kepada Dinas sosial Lotim, Dinas Sosial Kalimantan Timur, dan Dinas Sosial Provinsi NTB serta rekan-rekan relawan GLF yang sigap dalam membantu penanganan aduan masyarakat Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

28 Oct 2022
Sedang Diproses