Anonim
Jl. Raya Bilebante, Bilebante, Pringgarata, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83362, Indonesia

aktivitas press kardus masih beroperasi meskipun sudah mendapat teguran dari kecamatan karena tidak memiliki izin dan beroperasi ditengah pemukiman warga. sebelumnya pernah didatangi polpp lombok tengah sampai dimuat di beberapa media, namun tidak diindahkan dan tetap beroperasi. beberapa warga sudah berulangkali melaporkan ke kepala dusun setempat, namun baik dusun maupun desa tidak tegas mengambil tindakan bahkan terkesan menutup-nutupi aktivitas tersebut.

2 Komentar 07 Apr 2021
zafrullah
Terima kasih informasinya akan kami teruskan ke SatPol PP dan Dinas Perindustrian utk tindaklanjut
zafrullah