Jalan Ahmad Yani Narmada

Assalamu'alaikum pak Gubernur..Mohon penerang jalan Nasional dari Grimak sampai Keru di maksimalkan kayak mataram...Tetimakasih

6 Komentar 28 Des 2018
wathan
Sementara ini data yg kami bisa sampaikan khusus PJU yang dipasang BPTD XII Bali NTB sebagai wakil Kementerian Perhubungan RI di NTB sebagai berikut : PJU yg dari balai pasang jumlah 14 buah posisi di ruas cakra - mantang start km 12,4 dg jarak per tiang 50 meter jd sepanjang 700 meter saat ini semua dalam keadaan menyala semua, sedangkan PJU yang lain dipasang Pemerintah Provinsi NTB oleh Distamben masih menunggu informasi lebih lanjut.
wathan
Berbeda dengan jalan raya yg di Kota Mataram..setelah kita masuk di Grimak pasti gelap walaupun ada penerang jalan..mohon perhatian kita semua demi keselamatan Lalu Lintas.Terimakasih
wathan
Untuk Penerangan Jalan Umum yg dibangun oleh Dinas ESDM Provinsi NTB telah diserahterimakan kepada Pemkab Lombok Barat. Terkait permasalahan tersebut akan dikoordinasikan lebih lanjut dengan Pemkab Lombok Barat.
wathan
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
wathan
Akan diupayakan Perencanaan dr esdm tahun depan agar diusulkan beberapa titik pju yg perlu ditambah ditempat yg rawan . Demikian yg dapat kami sampaikan