awahyu
GC53+VVR, Uma Beringin, Kec. Unter Iwes, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84316, Indonesia

melaporkan tentang lampu penerang jalan yang sudah lama mati, di wilayah jln bung karno lintas kerato sernu, sehingga kalau malam hari gelap gulita rawan kecelakaan dan aksi kejahatan, mohon dengan segera untuk di perbaiki.

3 Komentar 26 Sep 2022
lebih cepat lebih baik
awahyu
Terimakasih atas aduan dan informasi yang telah diberikan. Terkait aduan tersebut merupakan kewenangan Dinas Perhubungan Kab. Sumbawa, kami Dinas Perhubungan Provinsi NTB telah meneruskan dan berkoordinasi perihal aduan tersebut kepada instansi terkait untuk segera ditangani dan ditindaklanjuti🙏 untuk semantara terkait PJU dan Fasilitas Keselamatan masih terhambat karna adanya keterbatasan anggaran 2022 sehingga belum bisa dipenuhi sesuai kebutuhan lapangan, namun akan tetap menjadi masukan untuk usulan pada tahun 2023.

12 Oct 2022
26 Sep 2022