bucu
Jl. Lingkar Selatan No.189, Jempong Baru, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

apakah memang benar blangko KTP kosong, saya mau ganti e ktp karena rusak, tetapi kata petugas blanko e ktp seluruh indonesia kosong. mereka juga tidak bisa memeberikan estimasi waktu, saya di suruh datang aja tiap 3 bulan buat tanya sudah ada apa belum. saya hanya di berikan surat keterangan yang berlaku 6 bulan.

2 Komentar 16 Agu 2019
bucu
sblmnya kmi haturkn trima ksh ats kesediaan anda untuk menanti jwbn dr kmi, jadi sesuai dengan informasi yg anda peroleh mll slh seorg petugas kmi di ktr bahwasanya apa yg dpt kmi sampaikn pula kepada anda dan jg kpd slrh lapidan masy bhw smpai dg saat ini memang benar seperti halnya demikian kenyataannya dimana ketersediaan blangko ktp-el utk memenuhi kbthn slrh wilayah indonesia msh blm memenuhi target hingga dlm jangka wkt yg blm.dpt dipastikn. penyebab dr hal ini kami masih menunggu kbr yg lbh lanjut dr pihak dirjen adminduk kemendagri. sementara utk tetap melayani masy dlm hal ini kmi menyiapkan surat keterangan sbg pengganti ktp-el td dn bilamana nantinya blangko ktp-elnya sdh tersedia maka kami akan dengan senang hati utk membantu menerbitkan ktp-el anda yg sesungguhnya. demikian untuk sekiranya dpt dimakkumi dan semga penjelasan ini dapat memberi pencerahan tambahan bagi anda dan slrh lapisan masy pd umumnya. terima kasih....
bucu
sudah selesai, KTP saya sudah jadi. terima kasih.

Sedang Diproses

Dinas Dukcapil Kota Mataram