Unnamed Road, Piong, Sanggar, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84191, Indonesia

ass, yth kepala balai wilayah sungai I. Nusa tenggara barat di mataram berhubung desa piong kecamatan sanggar kabupaten bima dilanda banjir bandang oleh karena itu berbagai fasilitas umum yg rusak parah antaranya jembatan, DAM dan bronjong mhon diperbaiki

3 Komentar 27 Mar 2019
Syarif Piong
Waalaikumslm wrwb. Kami sudah berkoordinasi dengan Balai Wilayah Sungai NT I,Tim Teknis dari BWS akan survey ke Lokasi dimaksud, smoga dapat segera ditangani,trims.
Syarif Piong
terimakasih pak atas perhatiannya semoga amal ibadah kita dalam mengurus hajat hidup orang banyak selalu dicatat oleh nya amin amin amin
Syarif Piong
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi NTB