gdetopan90
Jalan H. Moh. Saleh, Montong Gamang, Kopang, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83553, Indonesia

jalan penghubung montong gamang ke janapria sudah tidak layak, banyak lubang apalagi musim hujan. air dari selokan bisa naik ke jalan raya karena selokannya dangkal. mohon ditindaklanjuti. terimakasih 🙏

3 Komentar 28 Feb 2019
gdetopan90
P Gede yth, trmks atas infonya, bahwa ruas jln tsb adalah jln kabupaten lombok tengah, dan kami segera akan kordinasikan agar masyarakat nyaman berkendaraan pd ruas jln tersebut.
gdetopan90
terimakasih kak, ditunggu informasinya selanjutnya. semoga segera diperbaiki 🙏
gdetopan90
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Lombok Tengah
Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah