Uma Beringin, Unter Iwes, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

kepada dinas sosial atau dinas kesehatan atau yg terkait. kakek kami sudah tidak bisa melihat (buta total) terhitung 3 tahun lebih. beliau sudah ada BPJS sejak lama tapi sampe saat ini belum dpt pelayanan maksimal. keluarga sudah beberapa kali membawanya ke rumah sakit atau pun klinik hingga kami (keluarga kurang mampu) tidak mampu lagi membiayai mulai dari transportasi administrasi dan lain2. kami sangat mengharapkan partisipasi dari dinas terkait berkena membantu kami dgn sistem jemput bola.

6 Komentar 02 Jan 2021
mawardi90
Terima kasih laporannya, segera diteruskan ke Dinas Kesehtan dan Dinas Sosial untuk tanggapan dan tindaklanjut
mawardi90
Terima kasih atas laporannya, bisa mendatangi Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa untuk mendapatkan Informasi bantuan, atau bisa juga mendatangi BAZNAS Kabupaten Sumbawa untuk mendapatkan bantuan kesehatan. Akan kami teruskan juga ke Kabupaten Sumbawa.
mawardi90
berhubung sekarang dalam kondisi pandemi yg harus menjalankan prokes ketat jadi kami sangat berharap pemerintah terkait untuk menjemput bola. terimakasih.
mawardi90
nama: Zaenudin tgl lahir: 01-07-1950 alamat: dusun untir gedong RT RW 02/08, desa Uma beringin, kec. Unter Iwes kab. Sumbawa Besar
mawardi90
Terimakasih laporannya.... kami sdh berkoorsinasi dgn Dinas Kesehatan Kab. Sumbawa dan akan segera di tindaklanjuti...