Asas Hujairo
Jl. Tgh.Ibrahim Al-Khalidy RT04 Pelowok Barat Kediri, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83362, Indonesia

Mohon utk pihak terkait PDAM di Dusun Pelosok Barat Desa Kediri Lombok Barat, airnya hanya datang mulai tengah malam sampai hampir menjelang subuh, itupun dengan debit air yang sangat sangat kecil sekali, mohon diperbaiki

5 Komentar 28 Apr 2019
Asas Hujairo
Terima kasih informasinya pak Asas akan kami koordinasikan dg instansi terkait
Asas Hujairo
Baik terima kasih telah menghubungi kami...mohon maaf atas ketidaknyamanannya..akan kami teruskan laporannya ke bagian Terkait.
Asas Hujairo
mohon kami dibantu dengan no.telpon yg bisa dihubungi oleh petugas kami. Terima kasih.
Asas Hujairo
laporan sudah kami tindak lanjuti..Distribusi air ke Rumah Pak Asas sudah normal kembali. Terima Kasih.

03 May 2019
28 Apr 2019