ery
Jl. Gn. Kerinci No.48, Dasan Agung Baru, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83114, Indonesia

Baru saja terjadi lagi pencurian di Jl. Gunung Kerinci. Mobil saya dibobol dan kabarnya bersamaan hampir dibobol juga sebuah rumah di jalan yang sama. Dua malam sebelumnya sebuah kos juga kemalingan laptop dan hp berdekatan tempat mobil diparkir.

2 Komentar 27 Mar 2019
ery
Yth. Saudara pengadu. Kami turut prihatin atas kejadian yang menimpa saudara. Untuk mereduksi kejadian serupa mari bersama kita miningkatan kesadaran yang tinggi terhadap keamanan lingkungan Sebagai bentuk antisipasi terhadap risiko keamanan terutama dimalam hari. Mari tingkatkan kewaspadaan untuk mencegah terjadinya perampokan / pencurian dengan menambahkan pengaman lebih pada kendaraan atau rumah. Aduan ini juga telah dikoordinasikan dg unsur pemerintah daerah setempat dan pihak terkait.
ery
Dari hasil koordinasi kami... telah nampak peningkatan patroli baik dari kepolisian dan satpol pp kota mataram...tapi tentu peran serta dari masyarakat sangat di perlukan terutama melalui peningkatan kewaspadaan dan pengamanan lingkungan masing masing.

27 Mar 2019

Kepolisian Daerah NTB