Bung Kaka Keteka
Unnamed Road, Anjani, Suralaga, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83661, Indonesia

Anjani Penakak 1 April 2019... Aq mukmin umur 72 th warga dusun Penakak Desa Anjani, mengalami lumpuh selama 17 Thn, mohon bantuan kursi Roda

3 Komentar 01 Apr 2019
Bung Kaka Keteka
Akan diusahakan utk dipenuhi. Tolong lengkapi dengan surat permintaan dari Kepala desa dilengkapi dengan foto yang bersangkutan. Akan tetapi untuk dimaklumi saat ini kursi roda yang ada sedang dalam proses pengadaan dan pengusulan ke Kementerian Sosial. Akan diusahakan segera ada untuk warga tersebut selama surat permintaan minimal dari desa segera juga dipenuhi. Terima Kasih.
Bung Kaka Keteka
siap kami dari Lembaga Sosial Desa akan segera membuat surat permintaan dari Kepala Desa. Aq. mukmin dan istri tinggal di pondok reot di Dusun Penakak Desa Anjani kec. Suralaga, tidak mempunyai sawah tempat mencari sesuap nasi, hanya menunggu Rizki dari tetangga yang peduli.
Bung Kaka Keteka
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .

Sedang Diproses

02 Apr 2019