Anonim
Pelabuhan Kayangan, Jl. Kayangan Port, Labuhan Lombok, Pringgabaya, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83654, Indonesia

mohon di tindak lanjuti masih ada anak usia wajib belajar yang menjadi pengamen di pelabuhan kayangan. terima kasih.

5 Komentar 02 Mei 2019
joe
Terima kasih informasinya mas Joe. Apakah ada data yg lebih detil ttg anak anak tersebut sbg dasar koordinasi kami?
joe
mohon maaf ini tadi saya liat jam 7 pagi diatas kapal menuju ke pelabuhan tano .
joe
Tim dari DP3AP2KB sudah Koordinasi dgn Dinas Perhubungan, Pelabuhan untuk memperhatikan hak anak. Jam belajar agan mengikuti pendidikan. Segera akan menyampaikan surat. Terima kasih atas laporan
joe
terima kasih atas semua perhatiannya. semoga di masa depan sumber daya manusia di NTB semakin maju dan berdaya-saing tinggi.

02 May 2019
02 May 2019

04 May 2019
Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi NTB