Orong Telu, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Kebijakan penghapusan UPT Pendidikan saat ini posisi Kepala UPT Pendidikan di Kec. Orong Telu, Kab. Sumbawa menjadi tidak menentu dan dilema. Saya memohon sekiranya bisa diperhatikan agar posisi Kepala UPT Pendidikan bisa dialihkan menjadi Kepala UPT KB.

5 Komentar 01 Nov 2018
munira
Posisi Kepala UPT DP2KBP3A di Kecamatan Orong Telu Kabupaten Sumbawa saat ini kosong karena sudah pensiun dan tidak dibubarkan sehingga berharap posisi Kepala UPT Pendidikan Kecamatan Orong Telu yang sudah resmi dihapuskan dapat dialihkan ke sana. terima kasih banyak
munira
Terima kasih atas informasi yg saudara sampaikan, tp perlu kami sampaikan juga aduan saudara seharusnya ditujukan ke Dinas Pendidikan Kabupaten Sumbawa krn merupakan kewenangan Pemerintah Kabupaten Sumbawa. Kami di Dinas Pendidikan & Kebudayaan Provinsi NTB hanya memiliki kewenangan pada ranah pendidikan menengah (SMA, SMK & SLB). Begitu pula dgn UPT, kami memiliki 8 UPT Layanan Pendidikan Menengah & PKPLK tersebar di 10 Kabupaten/Kota di NTB. Demikian untuk menjadi permakluman. Terima kasih.
munira
Oke siap terima kasih arahannya pak
munira
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)