Bucek Azhar
Unnamed Road, Labuhan Lombok, Pringgabaya, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83654, Indonesia

maaf mau bertanya apakah dana gempa rusak sedang dan ringan sudah cair di wilayah desa gunung malang lombok timur kecamatan pringga baya,sebab kami sebagai penerima dana rusak sedang dan ringan belum mendapatkan dana tersebut,jangankan dananya informasinya saja kami tidak pernah di beritaukan oleh pemerintah desa tersebut,mohon pencerahan nya.

2 Komentar 07 Agu 2019
Bucek Azhar
Terimakasih informasinya. Kalau memang rumahnya sdh diverifikasi oleh tim sebelumnya dan blm ada realisasi apapun sebaiknya Bapak tanyakan dan sampaikan ke BPBD Lotim dengan membawa data lengkap dan foto agar bapak mendapatkan informasi lengkap terkait penanganan rmhnya akibat gempa.

Sedang Diproses

Pemerintah Kabupaten Lombok Timur