Kelungkung, Batulanteh, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Kami msyarkat Ds.Kelungkung berharap agar pmerintah atau pihak terkait agar segera melakukan perbaikan pipa saluran air bersih dari Ds.Batudulang ke Ds.Klungkung, dan mngganti pipa Pvc dengan pipa Galpanis, karena slma ini air tidak bisa smpai tjuannya.

5 Komentar 30 Nov 2018
sutarjhon86
terimakasih infonya..kami koordinasikan dg dinas pupr kab sumbawa dan pdam sumbawa. mg segera mendapat perbaikan.
sutarjhon86
Terimakasih respon baiknya, mohon dengan sangat untuk agar segera dipercepat perbaikannya, karena slama ini kami mengandalkan swadaya masyarakat sendiri, daerah kami jika air tak sampai tujuan musim hujanpu kami kekurangan air bersih..karena lokasinya yg lebih tinggi daripada sumber mata air yg ada..kami mohon dengan sangat perhatian pemerintah. boleh kontak kami jika berkenan di 081916855579/082144598364. terimakasih
sutarjhon86
Baik pak Sutarjon, segera kami tindak lanjuti, insyaAllah akan ada rekan kami yang akan memfasilitasi dan berkoordinasi dg pihak terkait di kab sumbawa..sekalian cek lokasi..
sutarjhon86
Terimakasih atas responnya Pak.
sutarjhon86
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care

20 Dec 2018
01 Dec 2018