gunung pengsong

salam sejahtera bagi kita semua. saya mewakili warga desa perampuan/pengsong dan sekitarnya. ingin menyampaikan aduan untuk masalah tempat pembuangan sampah yg ada di kebun kongok. sy harapkan pemerintah memberikan perhatian lebih terhadap polusi bau yg di akibatkan oleh tpa setempat. karna di sekitar tempat tersebut sudah banyak hunian dan kawasan padat penduduk.dan ini dapat mengancam kesehatan masyarakat dan anak2. kasihan meraka yg tinggal disana bagi dampak kesehatan mereka. terima kasih.

4 Komentar 01 Sep 2020
jawir
Pengaduan saudara tentang persoalan sampah, memamg menyisakan banyak hal. Diantaranya bau yang polusinya mengganggu dan mengancam kesehatan masyarakat.. Terkait. dengan pengaduan saudara akan kami teruskan ke instansi yang menanganinya. Terima kasih sdh menggunakan Aplikasi NTB Care
jawir
terima kasih admin. tolong follow up juga nya admin ke instansi terkait yg bertanggung jawab.. karena ini masalah urgent. kesehatan dan nyawa org2 dan anak2 daerah tsb terancam. terkait dngn kebijakan2 mengenai ini. semoga menjadi perhatian pejabat terkait . untuk lebih memperhatikan hal2 tentang kesehatan ini.
jawir
terima kasih admin. tolong follow up juga nya admin ke instansi terkait yg bertanggung jawab.. karena ini masalah urgent. kesehatan dan nyawa org2 dan anak2 daerah tsb terancam. terkait dngn kebijakan2 mengenai ini semoga pejabat terkait tergerak hati nuraninya.

09 Oct 2020
Sedang Diproses