mirna
Pediti Desa Teratak, Batukliang Utara, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83552, Indonesia

Assalamualaikum izin melaporkan tentang lampu jalan yang terpasang gagah perkasa namun buta di jalan pariwisata aik bukaq tepatnya mulai dari depan kantor kec.Batukliang Utara sampai depan Kapolsek Batukliang Utara kab.Lombok Tengah.untuk mohon di fungsikan sebagai pendukung kegiatan siskamling di daerah tersebut.terimakasih.

5 Komentar 17 Jan 2021
mirna
Terima kasih atas informasinya, telah diteruskan ke Dinas Perhubungan untuk tanggapan dan tindaklanjut
mirna
Terima kasih atas laporan yang diberikan. Terkait hal tersebut merupakan kewenangan Pemda Lombok Tengah. Kami Dari Dinas Perhubungan akan menyampaikan juga melalui FLLAJ NTB. Mohon bantuan admin untuk meneruskan kepada pemda Lombok Tengah. Terima kasih.
mirna
Kami informasikan bahwasannya laporan ini sudah selesai ditindaklanjuti kemarin. Telah ditangani oleh Dinas Perhubungan Lombok Tengah dan selesai dilakukan perbaikan. Terima kasih.
mirna
Terimakasih yang sebesarnya atas responnya..akhirnya lampu jalan yg udah hampir 2th buta kini menyala kembali.

26 Jan 2021
18 Jan 2021