Telah terjadi kebakaran malam ini Minggu, 28/8/2022 di pondok Al Madinah Desa Tumpu Kecamatan Bolo Kabupaten Bima.

5 Komentar 28 Agu 2022
Nurayu Cahyadi
Terima kasih atas laporannya, akan kami tindak lanjuti dan kami koordinasikan dengan Kabupaten dan Instansi terkait.
Nurayu Cahyadi
Terimakasih atas laporannya, penanganan telah dilakukan oleh Damkar Kab. Bima dan bantuan telah diberikan berupa Kain Terpal, Sandang dan Pangan.
Nurayu Cahyadi
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab terkait kebakaran di pondok Al Madinah Desa Tumpu Kecamatan Bolo Kabupaten Bima telah ditangani BPBD NTB dan Dinas Sosial bersama Pemkab Bima. Bantuan berupa logistik dan Peralatan (terpal, sandang, pangan dll) telah diserahkan dan diterima dengan baik oleh warga terdampak kebakaran. Salam. Tim NTB Care.
Nurayu Cahyadi
Assalamualaikum wr wb #sobatgemilang menyampaikan aduan dari akun Nurayu Cahyadi terkait kebakaran di pondok Al Madinah Desa Tumpu Kecamatan Bolo Kabupaten Bima telah ditangani BPBD NTB dan Dinas Sosial bersama Pemkab Bima. Bantuan berupa logistik dan Peralatan (terpal, sandang, pangan dll) telah diserahkan dan diterima dengan baik oleh warga terdampak kebakaran. Ini merupakan tindak lanjut dari aduan di NTB Care (terlampir) https://care.ntbprov.go.id/aduan/detail/e17eeda0-26d9-11ed-9b07-4736c9e4963b Demikian disampaikan

Sedang Diproses
28 Aug 2022