jamaaksar1988
658G+H2M, Dusun Sape, Kabul, Kec. Praya Bar. Daya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83571, Indonesia

permohonan bantuan masyarakat atas pembuatan batu bronjongan kawat untuk penahan tanah tepi singai yg tiap tahunnya longsor yang mengakibatkan sungai semakin lebar dan semakin dekat dengan permukiman warga sehingga warga resah akan rumah mereka akibat longsongnya tanah tepi sungai. dan tiap tahun penghujanan warga resah akan banjir karna genangan air sungai yang blm ada terasering sebagai penahan tanah.

3 Komentar 26 Jul 2023
jamaaksar1988
Aduan sdr akan diteruskan ke Bidang Terkait utk mendapatkan informasi lebih lanjut. Terimakasih
jamaaksar1988