Jl. Raden Abdul Rahman, Bagik Polak, Labu Api, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

Kmi Laporkan tentng pengangkatan perangkat desa Bagik Polak terutama Pengangkatan Kadus. Kepala Desa dlm mengangkat perangkat desa/ Kadus dengan penunjukan langsung oleh kepala desa. Hal ini bertentangan dengan Perbup LOBAR no 9 tahun 2017. terima ksh

5 Komentar 26 Des 2018
musni
Terima kasih telah memanfaatkan NTB care utk menyampaikan aspirasinya. terkait dgn pengaduan ini akan kami koordinasikan dgn pemerintah kab lobar melalui dinas PM n Pemdes dan bagian pemerintahan. Spy dpt solusi yg tepat.. dan pemprov akan mendorong agar mekanisme pengangkatan kadus agar sesuai dgn peraturan per uu an yg berlaku..terima kasih..
kita sama sama monitor
musni
Terima kasih..ditunggu pengawasan dan pembinaanx..
musni
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

12 Mar 2019
01 Jan 2019
Sedang Diproses
27 Dec 2018
26 Dec 2018

27 Dec 2018
BAKESBANGPOLDAGRI Provinsi NTB
29 Dec 2018
Dinas Pemberdayaan Masyarakat,Pemerintah Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi NTB
01 Jan 2019
Biro Pemerintahan Provinsi NTB