Jl. Batu Bolong No.39, Pagutan Bar., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83117, Indonesia

5 Komentar 08 Jan 2020
misbahplano98
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah kami teruskan. Kepada OPD terkait agar dapat menyampaikan tanggapan dan hasil tindak lanjutnya. Terima kasih.
misbahplano98
Terima kasih atas pengaduannya..ruas jalan tsb merupakan kewenangan Dinas PUPR Pemerintah Kota Mataram, dan lokasi dimaksud sudah tertangani sementara..terima kasih
misbahplano98
terima kasih atas informasinya, mohon maaf atas keterlambatan nya🙏 segera saya koordinasikan dgn bidang terkait.
misbahplano98
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan ditindaklanjuti sesuai dengan SOP yang berlaku. Insyaa Allah akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait agar dapat menyampaikan hasil tindak lanjutnya. Terima kasih.

10 Jan 2020
08 Jan 2020