Kepada bpk: Gubernur Nusa Tenggara Barat. Sehubungan dgn pandemi Covid 19. Kami penghuni Rusunawa Selagalas mohon bantuan sembako, utk menyambung hidup kami. Saat ini kami hampir tdk bisa makan, krn sulitx cari kerjaan/nafkah.. Jangan warga Selagalas aja yg dpt bantuan. Sedangkan penghuni Rusunawa ada yg KTP Ampenan, KTP Seganteng, KTP Getap. KTP Mataram perlu jg dapat bantuan dari Pemerintah. Kami Belum pernah dpt bantuan dr Pemerintah Kodya dan Pusat. Sy dah 3 tahun ada yg 8 tahun lebih tinggal di Rusun, blm pernah merasakan bantuan dr Pemerintah. Sedangkan warga yg disebut miskin atau krg mampu adalah penghuni Rusun. Krn syarat menjadi penghuni Rusun adalah miskin dan ngak pny rumah. Jadi tolonglah kami pak Gubernur, utk menyambung hidup kami. Trima kasih.

2 Komentar 27 Apr 2020
+6281330366xxx
Pengaduan saudara telah diteruskan ke instansi terkait untuk tanggapan. Terima kasih telah memanfaatkan layanan NTB Care
+6281330366xxx
Terima kasih atas laporan saudara, maaf atas keterlambatan respon. Aduan Saudara akan kami teruskan Ke Dinas Sosial Kota Mataram, karena yg melakukan pendataan adalah Dinas sosial setempat dibantu perangkat daerah sampai Kelurahan. Sekian, Terima kasih.

Sedang Diproses

03 May 2020