Gerung Sel., Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

minta tlg kepada dinas lingkungan hidup lombok barat, agar sampah di wilayah kelurahan gerung selatan agar d angkut.. karena sdh berminggu2 blm d angkut..

8 Komentar 04 Feb 2019
imevin
iya.. semoga bs segera d teruskan k dinas LH lombok barat.. soalny mengganggu sekali.. memakan sedikit badan jalan..
siaaap.. terimakasih pak.
imevin
nanti kami akan beritahu kpn tmn2 yg di pasar agar membuang sampah pd tempatnya.. tmb2 yg di pasar mgkin mhn jg utk d sediakan tmpt pembuangan agar tau dmn kami hrus membuang sampah.. krna pd ga tau buang sampahny kmn, makany pd buang dsitu .. jadilah banyak bgtu.. mgkin sekiranya pemerintah bs buatkan tempat khusus buang sampah pasar. terimakasih
imevin
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
imevin
smg bs d teruskan d dinas lingkungan hidup lombok barat.. terimakasih
imevin
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
imevin
segera kami koordinasi dgn petugas kami dilapangan. terima kasih infox. oiya sebaiknya pengirim berita menggunakan nama (tdk Anonim) 🙏

Sedang Diproses

Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB