multompo
Unnamed Road, Tolo Kalo, Kempo, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84261, Indonesia

assalamualaikum bapak gubernur yg kami hormati.. saya atas nama BPD desa tolokalo memohon kepada gubernur kiranya untuk mendirikan tower mini di dusun Tompo jaya desa tolokalo kec.kempo kab.dompu. karena dusun tersebut sangat sulit mengakses informasi karena pendukung jaringan telekomunikasi tidak ada.

4 Komentar 23 Apr 2021
multompo
Wa'alaikumsalam, Terima kasih atas informasinya telah diteruskan ke Dinas Kominfo Kabupaten Dompu
multompo
Desa tolokalo wilayah blank spot dan sudah kita usulkan untuk kpu uso sejak 2017 sampe sekarang ada program 8 buah tahun 2021 ini berdasarkan bakti (tanggapan dari Dinas Kominfo Dompu)
multompo
terimakasih pak, tapi kami minta di hususkan untuk dusun Tompo jaya desa tolokalo karena kami tinggal disana sejak 1997 sampe sekarang belum ada jaringan telekomunikasi dan disana sudah banyak komuditi jambu mente, jagung, dan madu pak sehingga pas pemasaran kami sulit menghubungi dan menjangkau jaringan untuk menjual hasil kebun dan tani kami pak, mohon untuk di maklumi.

03 May 2021
26 Apr 2021