aguslembar
Jl. Raya Lembar, Mataram, Jemb. Kembar, Lembar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83364, Indonesia

Mohon arahan Pemda, guna mendukung program pemerintah tentang tingkat literasi nasional.. bagaimana mengkases buku buku gratis untuk organisasi/kelompok/komunitas literasi di Lombok Barat.

4 Komentar 02 Mar 2019
aguslembar
Saat ini pemda/pemkab belum memiliki database buku-buku elektronik yang dapat diakses secara online. Kami baru menyediakan buku-buku yang dapat diakses dgn cara mendatangi perpustakaan melalui peminjaman/baca ditempat. Untuk mengakses ebook, jurnal n karya ilmiah bisa melalui applikasi iPusnas maupub e-Resource milik Perpustakaan Nasional.
aguslembar
tambahan informasi, segala bentuk layanan di tiap Perpustakaan Umum Provinsi maupun Kabupaten/kota adalah GRATIS.
aguslembar
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

27 Mar 2019
02 Mar 2019