Anonim
Unnamed Road, Indonesia

kepada kepala BPBD provinsi NTB, mohon kiranya bapak mengecek ulang dana bantuan stimulan untuk korban gempa lombok, khususnya lombok utara. ditempat saya ada warga yang tidak memiliki rumah, tetapi mendapatkan buku rekening rumah rusak berat, terimakasih

7 Komentar 03 Apr 2019
dwi
baik tks atas informasi Sdh saya teruskan laporan ini kepada kepala pelaksana BPBD KLU
dwi
dimana gerangan lokasi ybs kalo ada nama dan alamat lengkap tks
dwi
saya baru dapat informasi dari kalak BPBD KLU ybs sudah dikeluarkan dari pokmas dan dananya ditarik
dwi
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
dwi
didesa santong kecamata kayangang lombok utara
dwi
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi NTB
Badan Penanggulangan Bencana Daerah Lombok Utara