Jl. Lintas Bima-Sape, Jia, Sape, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84182, Indonesia

Marni dan Rafah, Kabupaten Bima, Fajar Media Bima.com,- Nama : Marni. umur, 37 Tahun. Anak ke Dua, dan Rafah. Umur, 17 tahun. Dua orang anak yatim piatu Asal Desa Jia Rt 12 Rw 06 Kecamatan Sape Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat NTB. Kedua anak yatim Piatu tersebut mengalami penyakit aneh ditubuhnya sejak kecil hingga dewasa dan tidak bisa mencari nafkah hidupnya.

5 Komentar 06 Jul 2021
habib
Terima kasih informasinya apakah yang bersangkutan sdh memiliki bpjs dan no kontak yg bisa dihubungi agar bisa diteruskan ke instansi terkait
habib
Yang bersangkutan sudah diberikan bantuan sembako dan bantuan dana untuk bantuan hidup sementara. Untuk beritanya bisa dilihat disini https://sosial.ntbprov.go.id/gubernur-ntb-bantu-anak-yatim-piatu-di-sape/
infonya belum ada. Mohon dibantu...,🙏🙏🙏
habib
Silahkan mengunjungi website dinas sosial di : sosial.ntbprov.go.id atau mengikuti link yang diberikan di atas.

23 Jul 2021
Sedang Diproses