reny
Jl. Diponegoro Sayang Sayang, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia

Pelayanan PDAM di Sayang- Sayang setiap hari dari pagi sampai malam tidak ada air. Jam 11 an baru ada air keluar dan itupun kecil. padahal di daerah Monjok selalu ada air. Kami tidak masalah kalau air yang keluar setiap hari kecil yang penting ada karena pakai berwudhu. Apakah airnya ditutup, sedikit pelanggan atau bagaimana? Tolonglah jangan setiap hari tidak ada air. Kalau alasan musim kering kenapa ditempat lain selalu ada airnya. beri kam alasan yang masuk akal. Tolong admin follow-up..

3 Komentar 28 Jul 2019
reny
Baik Ibu / Bapak..terima kasih telah menghubungi kami...segera akan kami laporkan ke bagian terkait untuk ditindak lanjuti .Mohon maaf atas ketidak nyamanannya. Terima kasih
reny
mohon dilengkapi dengan no.telpon Ibu/Bapak. Terima kasih.

28 Jul 2019

Perusahaan Daerah Air Minum Giri Menang Mataram