a121212
Jl. Gajah Mada No.18, Penatoi, Kec. Raba, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84111, Indonesia

Masjid Al-Abror Kel. Penatoi Kec. Mpunda Kota Bima mulai dibangun tahun 2009 dan sampai 2022 masih mangkrak karena keterbatasan dana, Masjid yg terletak di tempat yang selama dianggap zona merah karena penangkapan terkait terorisme' yg terus menerus. Masjid ini merupakan salah satu benteng Aswaja di Kel penatoi, membentengi pemahaman2 yang bertentang dgn Islam Moderat/Islam Rahmatan Lil Alamin. sudah seharus pemerintah Propinsi memberikan perhatian lebih terhadap masjid ini, semoga ada jalan.

2 Komentar 16 Agu 2022
a121212
Silahkan mengajukan proposal ke Biro Kesejahteraan Rakyat yang ditujukan kepada Gubernur NTB. Terima kasih 🙏
a121212