erwanrinaldi
Jl. By Pass Bil Praya, Kel. Tanak Awu, Kec. Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83573, Indonesia

Ruang kedatangan Bandara International Lombok kotor bangeeeet.... ini first impression nya tamu2 domestic & international yg datang lho boss....

4 Komentar 06 Des 2018
erwanrinaldi
Terima kasih atas laporannya, keluhannya akan kami teruskan ke PT. Angkasa Pura I selaku penyelenggara dan pengelola Bandara Internasional Lombok. @dishubntb
erwanrinaldi
terima kasih semoga cepat ditemukan solusinya dan budaya bersih bisa terlaksana disemua fasilitas umum
erwanrinaldi
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.

14 Mar 2019
06 Dec 2018