Aduan terkait dengan Nenek Dimu yang didiagnosa sakit Tumor dibagian rahang bawah. Saat ini beliau terkendala biaya pengobatan dikarenakan BPJS baru dibuat ( Blm aktif ) dan beliau juga berasal dari keluarga tidak mampu. Alamat beliau di Desa Timu Kec Bolo Kab Bima. Nomor kontak 085238377887.

2 Komentar 24 Agu 2022
Yati
Terima kasih atas laporannya,akan kami koordinasikan dengan instansi dan kabupaten terkait
Yati
*Aduan Tumor di Rahang, Nenek Dimu Selesai Dirawat dan Terus Dipantau* Assalamualaikum wr wb Mhn ijin pimpinan menyampaikan aduan dari akun Yati terkait Nenek Dimu asal Desa Timu Kec Bolo Kab Bima telah selesai ditangani Dinas Kesehatan Provinsi bersama Dinas Kesehatan Kab. Bima. Sebelumnya dilaporkan Nenek Dimu menderita Tumor di. rahang bagian bawah sebelah kanan. Alhamdulillah hari ini, Nenek Dimu dinyatakan bisa pulang sesuai permintaan pihak keluarga setelah dirawat selama 3 hari oleh pihak RS Bima. Ini merupakan tindak lanjut dari aduan di NTB Care (terlampir) https://care.ntbprov.go.id/aduan/detail/d0b4b4d0-2376-11ed-a127-adc47c8d03c6 Demikian disampaikan 🙏🏻🙏🏻 Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

02 Sep 2022
Sedang Diproses