ilmar
Unnamed Road, Sembalun Lawang, Sembalun, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83656, Indonesia

semenjak di-claim sebagai penyebab bencana gempa obyek wisata bale bleq desa Sembalun kembali jadi tempat pembuangan sampah. miris. ayo pemda Lotim bantu selesaikan.

5 Komentar 14 Mei 2019
ilmar
kok foto laporan ini tidak muncul ya mimin?
ilmar
usul juga buat pak admin, tolong space utk tulis laporan diperbanyak jumlah karakternya biar pengaduan bisa lebih komplit infonya.
ilmar
Yth. Saudara Pengadu, terima kasih atas aduannya melalui NTB Care, dapat disampaikan ada kemungkinan foto laporan tidak muncul karena koneksinya bermasalah pada saat proses upload foto Dan disampaikan terima kasih atas usul dan sarannya, sebagai informasi saat ini kami telah melakukan pengembangan dimaksud.
ilmar
sudah dua Kali saya buat laporan dan dua2nya foto ndak muncul. klo koneksi sejauh ini lancar. mungkin ada bug di aplikasinya yg perlu diperiksa lagi. trims

14 May 2019
14 May 2019