Jl. Pariwisata Suela, Suela, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83654, Indonesia

mohon bantuannya para donatur untuk membantu biaya akomodasi adek kita agar bisa berobat di RS Jantung Harapan Kita Jakarta.Nama: M.Refal Ali Al Aziz/L/4th/Suntalangu/Penyakit Jantung Bawaan.

5 Komentar 27 Mar 2019
Amaq Khadijah VinZuela
Sebaiknya komunikasi kan dengan Dikes Kabupaten Lotim dan nanti Dikes Lotim yg komunikasi kan dgn Dikes Provinsi NTB
Amaq Khadijah VinZuela
koordinasi dgn dinkes lombok Timur sdh sjk 2 bulan yg lalu kami lakukan baik kedinasan maupun scr non kedinasan.
Amaq Khadijah VinZuela
Kami sudah berkoordinasi dengan dokter yang menangani,memang pasien belum dirujuk oleh dokter yang merawat untuk di tindak lanjut karena baru selesai pemulihan status gizinya.
Amaq Khadijah VinZuela
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

27 Mar 2019
27 Mar 2019