Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83351, Indonesia

mohon tanggapan yg lebih serius. ada kesalahan fatal pada kaligrafi di masjid islamic center. ini laporan kedua. jadi tolong ditanggapi.

3 Komentar 24 Jan 2019
kaligrafilombok
Terima kasih atensinya.... hal tersebut telah kami komunikasikan dengan takmir masjid dan UPT IC.... akan dilakukan perbaikan secepatnya, namun perlu dimaklumi bahwa aturan keuangan kita tdk memungngkinkan untuk langsung seketika ditangani, harus melalui mekanisme perencanaan anggaran... mhn bersabar... bila dibuka/lepas langsung saat ini, maka dari sisi estetika juga kurang sedap dipandang... sekali lagi, mhn bersabar.
kaligrafilombok
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

31 Jan 2019

Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi NTB