radenzhansando
Desa Dara Kunci, Kabupaten Timur, Nusa Tenggara Bar., Belanting, Sambelia, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83656, Indonesia

Assalamualaikum.wr.wb saya selaku ketua remaja masjid sirojul hidayah sandongan desa dara kunci kec sambelia... sudah berapa bulan sudah terjadi gempa dan masyarakat pengen sekali di jenguk dalam rangka safari Ramadhan sebagai obat hati masyarakat

2 Komentar 23 Mei 2019
radenzhansando
Wa'alaikumussalam Wr. Wb. Pak Gubernur NTB saat ini sedang melakukan safari ramadhan di Pulau Sumbawa dr tgl 23 s.d 27 Mei 2019. Pemerintah Provinsi NTB tetap memberikan perhatian utama terhadap para korban dan wilayah yg terdampak gempa. Bagaimana menjadikan NTB tangguh dan mantap. Mari kita sama-sama berjuang mengembalikan keadaan seperti semula. Sering Pak Gubernur mengatakan, ''daripada mengutuk kegelapan, lebih baik kita sama-sama menyalakan lilin''. Agenda kegiatan Pak Gubernur telah tersusun sejak jauh hari kegiatan, sehingga tidaj memungkinkan untuk merubahnya. Saran kami, agar Saudara bersurat secara resmi mengundang Gubernur NTB untuk bisa hadir di desa Saudara. Alamat surat langsung ditujukan kpd Gubernur di Jl. Pejanggik no 12 Kota Mataram.

26 May 2019
23 May 2019