Samudra Pasifik

Mohon untuk di perhatikan kondisi jalan di lingkar utara jalur menuju TN Tambora, sudah 2 tahun salah satu jembatan di ds. Boro kec.Sanggar belum ada perbaikan. sehingga sangat mengganggu seluruh proses mobilitas warga maupun wisatawan menuju tambora.. belum lagi klo musim hujan ketika sungai di aliri air maka warga tdak bisa meanjutkan perjalanan ...

3 Komentar 17 Jul 2019
Hardianto Al-Faqir
Terima kasih atas laporannya, ruas jalan tersebut akan ditangani thn depan melalui program percepatan 2020-2022, semoga penanganannya sesuai dengan target, trims
Hardianto Al-Faqir
itu jembatan boro 2 pd ruas jalan sp kore piong, sudah terprogramkan akan kita laksanakan pd tahun 2020. trmks atas atensinya

17 Jul 2019
17 Jul 2019