abat
Unnamed Road, Stowe Brang, Utan, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84352, Indonesia

Bisakah kita mengajukan kerjasama dengan koperasi pemfrop ntb?

6 Komentar 19 Feb 2019
abat
Tolong ya apa bentuk usaha riilnya dan bentuk kerjasama apa dan yg bagaimana yg dibutuhkan. Dinas Koperasi Ukm Propinsi Ntb maupun Dinas Koperasi Ukm Kabupaten/Kota siap membantu/memfasilitas UKM-UKM mulai dari Manajemen Usaha, Pendidikan dan Diklat, Fasilitasi Permodalan dan Pemasaran. Silahkan berkomunikasi dgn Diskop Kabupaten Sumbawa dan selanjutnya bisa ke Propinsi. Tks
abat
Jenis usaha budidaya udang vaname, dengan sistem bagi hasil Dengan harapan dapat meningkat produksi. Yang saya butuhkan kincir elektrik untuk menunjang produksi skala besar.
abat
Ok Sdrku akan kami ikhtiarkan dan pertama Kami segara berkomunikasi dan berkoordinasi dgn Dinas Perikan dan Kelautan Propinsi Ntb utk menanyakan apakah di Dinas Propinsi/Kabupaten ataukah di Kementerian Perikan dan Kelautan-RI ada bantuan utk UKM yg bergerak di bidang Usaha Tambak Udang khususnya Bantuan berupa Peralatan Kincir Elektrik. Disamping itu kami juga akan mencoba berkomunikasi dan memfasilitasi dgn pihak Pemilik Modal ( Perbankkan maupun Non Bank ) utk bisa bekerjasama langsung antara Pihak Lembaga Perbankkan dgn UKM dimana kami DiskopUkm akan menjalani fungsi fasilitator.
abat
Terima kasih telah merespon pengaduan kami. Dan kami siap bekerjasama dengan pihak manapun dan apabila memerlukan persyaratan kami akan berusaha menyiapkan sesuai kemampuan dan kapasitas yg kami miliki.
abat
siap sdrku dan tolong bila ada permasalahan terkait kondisi usahanya dapat berkomunikasi dgn kami di Dinas Koperasi UKM Propinsi dan Dinas Kabupaten

12 Mar 2019
19 Feb 2019