Jl. Swasembada No.122, Karang Pule, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

Kpd yth. Bapak walikota, bapak wakil walikota, bapak camat sekarbela, Mohon tertibkan tempat pengangkutan sampah di komplek kehutanan karang pule, sekarang warga seenaknya membuang sampah padahal sudah ada ketentuan pembuangan sampah, sampah berserakan, kami selaku warga komplek sering mengingatkan agar buang sampah menunggu truk pengangkut sampah, tp tidak pernah dihiraukan, mana nih kadis LH?? Jangan cm ngomong aja, pak camatnya juga sepertinya tidak tanggap dengan laporan kami.

5 Komentar 15 Sep 2019
kongkon
terimakasih atas informasinya. saya akan koordinasikan dengan Satgas Kebersihan DLH. aparatur Camat dan Kelurahan
kongkon
Sekedar saran saja kenapa tidak menggunakan saran TOA masjid untuk mengingatkan warga agar tidak membuang sampah / membuang sampah pada waktu yg sudah ditentukan, daripada TOA masjid digunakan untuk umumkan amal masjid yg masuk tiap harinya, mungkin bisa sedikit membangun kesadaran warga.
kongkon
Sekedar saran saja kenapa tidak menggunakan saran TOA masjid untuk mengingatkan warga agar tidak membuang sampah / membuang sampah pada waktu yg sudah ditentukan, daripada TOA masjid digunakan untuk umumkan amal masjid yg masuk tiap harinya.
kongkon
kalau masalah pengumuman menggunakan TOA coba bapak koordinasi dengan aparat kelurahan atau lingkungan

16 Sep 2019
Sedang Diproses