gdetopan90
Unnamed Road, Saba, Janapria, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83554, Indonesia jl dusun kenyalu Janggawana

sudah berapa kali ganti presiden, gubernur, bupati, camat, kades tapi jalan desa kenyalu ke desa saba tidak pernah yg namanya di aspal. warga rajin bayar pajak tapi tidak ada timbal baliknya untuk mereka, omongan saja dari pemerintah infrastruktur merata.

4 Komentar 23 Jan 2019
gdetopan90
Terima kasih atas informasinya sdr. Gde Wira Santopan, ruas jalan ini merupakan jalan Kabupaten, kami akan koordinasikan dengan Dinas PUPR Kab Lombok Tengah, semoga segera mendapatkan penanganan
siap Terimakasih banyak min 🙏